Шоколадный пирог с творогом

Ингредиенты:

Мука240 г
Какао20 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Масло растительное60 г
Сахар100 г
Яйца куриные4 шт.
Творог400 г
Цедра апельсина1 шт.
Мед3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории270 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Один из вариантов творожных запеканок! Вкусная шоколадная основа и нежная начинка с цитрусовым ароматом!

Для шоколадной основы соединить сахар, 1 яйцо, масло. Взбить.

120 грамм муки соединить с какао и разрыхлителем.

Соединить обе массы и тщательно размешать.

Выложить массу в форму и сформировать бортики.

Для начинки протереть творог через сито или измельчить миксером.

Соединить с 3 яйцами и медом. Размешать.

Добавить измельченную цедру, просеянную муку. Размешать.

Выложить начинку в форму, разровнять. Печь при 175 градусах около 45 минут до румяной поверхности. Остудить перед подачей.

Приятного аппетита!