Команды навигатора

Евгения

Морковный хумус

к тексту
2.01
Морковный хумус

Ингредиенты (5)

Морковь1000 г
Масло растительное800 г
Семена подсолнечника (обжаренные)250 г
Нут (отварной)400 г
Специи (соус ореховый)250 г
Морковный хумус

1

Необычный и очень вкусный хумус предлагает приготовить шеф-повар ресторана "LavkaLavka".

Морковный хумус

2

Мытую и очищенную морковь запечь до мягкости в течение 40 минут при температуре 180 С, предварительно завернув в фольгу.

Морковный хумус

3

В стакан блендера, витамикса, или робокопа добавить все ингредиенты без какой-либо последовательности, пробить в течение 5-7 мин.

Морковный хумус

4

Протереть пробитую массу через мелкое сито при необходимости.

Морковный хумус

Готово

Подавать тёплым с зерновым хлебом. Приятного аппетита!

Морковный хумус
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

angelika.pa.vik

Интересно,что за ореховый соус,тахина?

Морковный хумусМорковьМасло растительноеСемена подсолнечника (обжаренные)Нут (отварной)Специи (соус ореховый)

Необычный и очень вкусный хумус предлагает приготовить шеф-повар ресторана "LavkaLavka".

Мытую и очищенную морковь запечь до мягкости в течение 40 минут при температуре 180 С, предварительно завернув в фольгу.

В стакан блендера, витамикса, или робокопа добавить все ингредиенты без какой-либо последовательности, пробить в течение 5-7 мин.

Протереть пробитую массу через мелкое сито при необходимости.

Подавать тёплым с зерновым хлебом. Приятного аппетита!

Закуски Рецепты от шеф-поваров Паштет