Ингредиенты:
Морковь | 1000 г |
Масло растительное | 800 г |
Семена подсолнечника (обжаренные) | 250 г |
Нут (отварной) | 400 г |
Специи (соус ореховый) | 250 г |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 9 г. |
Калории | 290 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Необычный и очень вкусный хумус предлагает приготовить шеф-повар ресторана "LavkaLavka".
Мытую и очищенную морковь запечь до мягкости в течение 40 минут при температуре 180 С, предварительно завернув в фольгу.
В стакан блендера, витамикса, или робокопа добавить все ингредиенты без какой-либо последовательности, пробить в течение 5-7 мин.
Протереть пробитую массу через мелкое сито при необходимости.
Подавать тёплым с зерновым хлебом. Приятного аппетита!