Команды навигатора

Евгения

Запеканка из рикотты

к тексту
2.0
Запеканка из рикотты

Ингредиенты (7)

Рикотта1000 г
Мука30 г
Крупа манная50 г
Сметана (20%)250 г
Сахар180 г
Ванильный сахар20 г
Яйца куриные4 шт.
Запеканка из рикотты

1

Рецептом нежнейшей запеканки из рикотты делится шеф-повар ресторана "LavkaLavka".

Запеканка из рикотты

2

Смешать сметану, манку, муку и рикотту, дать постоять 10 мин.

Запеканка из рикотты

3

Взбить до пены 4 яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Запеканка из рикотты

4

Соединить все ингредиенты и взбить до однородной массы.

Запеканка из рикотты

5

Разъемную форму застелить пергаментом и смазать маслом.

Запеканка из рикотты

6

Выложить массу в форму и выпекать 35 минут при 180 С.

Запеканка из рикотты

7

Готовая запеканка.

Запеканка из рикотты

Готово

Подавать со сметаной и ягодным соусом или вареньем. Приятного аппетита!

Запеканка из рикотты
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Запеканка из рикоттыРикоттаМукаКрупа маннаяСметана (20%)СахарВанильный сахарЯйца куриные

Рецептом нежнейшей запеканки из рикотты делится шеф-повар ресторана "LavkaLavka".

Смешать сметану, манку, муку и рикотту, дать постоять 10 мин.

Взбить до пены 4 яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Соединить все ингредиенты и взбить до однородной массы.

Разъемную форму застелить пергаментом и смазать маслом.

Выложить массу в форму и выпекать 35 минут при 180 С.

Готовая запеканка.

Подавать со сметаной и ягодным соусом или вареньем. Приятного аппетита!

десерты Выпечка и десерты Завтраки Рецепты от шеф-поваров