Команды навигатора

Евгения

Запеканка из рикотты

к тексту
3.5

Ингредиенты (7)

Рикотта1000 г
Мука30 г
Крупа манная50 г
Сметана (20%)250 г
Сахар180 г
Ванильный сахар20 г
Яйца куриные4 шт.

1

Рецептом нежнейшей запеканки из рикотты делится шеф-повар ресторана "LavkaLavka".

2

Смешать сметану, манку, муку и рикотту, дать постоять 10 мин.

3

Взбить до пены 4 яйца с сахаром и ванильным сахаром.

4

Соединить все ингредиенты и взбить до однородной массы.

5

Разъемную форму застелить пергаментом и смазать маслом.

6

Выложить массу в форму и выпекать 35 минут при 180 С.

7

Готовая запеканка.

Готово

Подавать со сметаной и ягодным соусом или вареньем. Приятного аппетита!

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом