30 минут

Ксения Зырянова

Теплый салат со стручковой фасолью и зеленым горошком

110 ккал

к тексту
4.5

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (5)

Лук зеленый 1 пучок
Зеленый горошек 100 г

1

Вкусный и питательный салат, готовится легко и из доступных ингредиентов!

2

Замороженный горошек бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Если используете консервированный горошек, то сразу добавлять в салат.

3

Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде в течение 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг.

4

Обжарить фасоль на небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут.

5

Лук мелко порезать.

6

Яйца отварить, остудить, порезать дольками.

7

Соединить горошек, фасоль, яйца и лук, заправить майонезом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Зырянова

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом