Куриный суп с яйцом и сливками

Ингредиенты:

Курица450 г
Лук2 шт.
Картофель3 шт.
Сливки молочные (10%)200 г
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Приправы1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Вкусный, легкий супчик с курицей и сливками, подается с вареным яйцом.

Курицу порубить на небольшие куски.

Лук мелко порезать.

Обжарить курицу на растительном масле до румяной корочки, затем всыпать лук и обжаривать еще несколько минут.

Картофель очистить и порезать на небольшие дольки.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, выложить курицу с луком. Когда суп вновь закипит, добавить картофель. Варить около 10 минут. Затем влить сливки, выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться.

Яйца отварить, почистить, разрезать на 2 части, подать вместе с супом. Приятного аппетита!