45 минут

Наталья Фролова(Литвинова)

Шампиньоны маринованные

100 ккал

Б 3 гЖ 0 гУ 5 г

к тексту
5

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

100

 Б
3 г
 Ж
0 г
 У
5 г

Ингредиенты (8)

Чеснок 3 шт.
Уксус (9%) 3 ст.л.
Вода 200 мл
Соль 2 ст.л.

1

Вкусные, хрустящие, остренькие! Готовятся быстро. 

2

Смешать воду, уксус, чеснок, соль, специи, лавровый лист, укроп. Закипятить. Добавить грибы. Поварить 3-5 минут.

3

Переложить в контейнер или стеклянную посуду. Остудить.

4

Убрать в холодильник на 10-12 часов. Можно оставить их на несколько дней.

Готово

Грибочки готовы. Приятного аппетита!

Автор фото: Наталья Фролова(Литвинова)

5
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты