Команды навигатора
30 минут

Милачка

Тушеный хек с овощами

к тексту
Подготовка20 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (8)

Хек500 г
Фасоль стручковая300 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Приправы1 ч.л.
Чеснок (3 зубчика)3 шт.
Соль1 по вкусу
Перец (смесь перцев)1 г

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Рыбу нарезать кубиком и замариновать с приправой (можно лимонный сок добавить). Далее слегка обжарить.

3

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от рыбы.

4

Фасоль отварить в подсоленной воде и добавить к луку с морковью, выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить, добавить рыбу, немного воды и тушить до готовности под крышкой.

Готово

Можно подать с соусом песто. Приятного аппетита!

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом