Тушеный хек с овощами

Ингредиенты:

Хек500 г
Фасоль стручковая300 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Приправы1 ч.л.
Чеснок (3 зубчика)3 шт.
Соль1 по вкусу
Перец (смесь перцев)1 г

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Рыбу нарезать кубиком и замариновать с приправой (можно лимонный сок добавить). Далее слегка обжарить.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от рыбы.

Фасоль отварить в подсоленной воде и добавить к луку с морковью, выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить, добавить рыбу, немного воды и тушить до готовности под крышкой.

Можно подать с соусом песто. Приятного аппетита!