Ингредиенты:
Хек | 500 г |
Фасоль стручковая | 300 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Приправы | 1 ч.л. |
Чеснок (3 зубчика) | 3 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь перцев) | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Рыбу нарезать кубиком и замариновать с приправой (можно лимонный сок добавить). Далее слегка обжарить.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от рыбы.
Фасоль отварить в подсоленной воде и добавить к луку с морковью, выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить, добавить рыбу, немного воды и тушить до готовности под крышкой.
Можно подать с соусом песто. Приятного аппетита!