Ингредиенты:
Мука (пшеничная) | 110 г |
Арахис (жареный) | 220 г |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 450 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Орехи мелко порубить.
Орехи перемешать с мукой и разрыхлителем.
Масло комнатной температуры и сахар взбить.
Перемешать обе смеси, добавить яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 40-50 минут.
Шарики теста, размером с грецкий орех, придавить дном стакана и выложить на пергамент. Отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Арахисовое печенье готово. Приятного аппетита!