Арахисовое печенье

Ингредиенты:

Мука (пшеничная)110 г
Арахис (жареный)220 г
Сахар100 г
Масло сливочное100 г
Яйца куриные1 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории450 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Орехи мелко порубить.

Орехи перемешать с мукой и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры и сахар взбить.

Перемешать обе смеси, добавить яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 40-50 минут.

Шарики теста, размером с грецкий орех, придавить дном стакана и выложить на пергамент. Отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Арахисовое печенье готово. Приятного аппетита!