Творожная запеканка с изюмом на молоке

Ингредиенты:

Творог500 г
Яйца куриные2 шт.
Крупа манная3 ст.л.
Сахар3 ст.л.
Молоко коровье150 мл
Ванилин1 ч.л.
Изюм100 г

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Изюм замочить в кипящей воде. Молоко немного подогреть и всыпать в него манку.

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Творог размять и смешать с яйцами и сахаром, тщательно размять вилкой, чтобы не было комочков. Добавить набухшую манку и изюм.

Форму смазать сливочным или растительным маслом.

Выложить творожную массу и запечь в разогретой до 180 С духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!