Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крупа манная | 3 ст.л. |
Сахар | 3 ст.л. |
Молоко коровье | 150 мл |
Ванилин | 1 ч.л. |
Изюм | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Изюм замочить в кипящей воде. Молоко немного подогреть и всыпать в него манку.
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Творог размять и смешать с яйцами и сахаром, тщательно размять вилкой, чтобы не было комочков. Добавить набухшую манку и изюм.
Форму смазать сливочным или растительным маслом.
Выложить творожную массу и запечь в разогретой до 180 С духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!