Равиоли с творогом и шпинатом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Мука500 г
Яйца куриные4 шт.
Яичный желток4 шт.
Шпинат300 г
Творог200 г
Соль1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Из муки, соли, яиц и желтков замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

Шпинат слегка обжарить на сковороде с парой ложек растительного масла. Перемешать с творогом и специями.

Тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки. На каждый кружок положить начинку, сверху накрыть другим. Варить равиоли в кипящей, подсоленной воде 2-3 минуты после закипания.

На горячие равиоли натереть сыр. Приятного аппетита!