Ингредиенты:
Желудки куриные | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Тыква | 150 г |
Капуста пекинская | 80 г |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Куриные желудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до выпаривания влаги.
Лук мелко нарезать и жарить вместе с желудками, пока он не станет прозрачным.
Тыкву нарезать кубиком и отправить в сковороду.
Жарить минут 10, пока кусочки тыквы не подрумянятся.
Положить в сковороду нашинкованную пекинскую капусту и сладкий перец.
Приправить прованскими травами, по вкусу посолить и поперчить.
Готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!