Овощное рагу с куриными желудками

Ингредиенты:

Желудки куриные200 г
Лук1 шт.
Тыква150 г
Капуста пекинская80 г
Прованские травы1 ч.л.
Масло растительное4 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Куриные желудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до выпаривания влаги.

Лук мелко нарезать и жарить вместе с желудками, пока он не станет прозрачным.

Тыкву нарезать кубиком и отправить в сковороду.

Жарить минут 10, пока кусочки тыквы не подрумянятся.

Положить в сковороду нашинкованную пекинскую капусту и сладкий перец.

Приправить прованскими травами, по вкусу посолить и поперчить.

Готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!