Ингредиенты:
Сок томатный | 300 мл |
Молоко коровье | 200 мл |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука (пшеничная) | 1 ст. |
Соль | 1 по вкусу |
Укроп | 1 пучок |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Масло сливочное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Смешать томатный сок, молоко, яйца, растительное масло, соль.
Добавить муку.
Хорошо перемешать. Тесто не должно быть очень жидким.
Испечь блины обычным способом на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Готовые блины смазать растопленным сливочным маслом и посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита!