Пицца на хлебе

Ингредиенты:

Хлеб (тостовый)5 шт.
Помидоры3 шт.
Колбаса200 г
Лук1 шт.
Сыр150 г
Яйца куриные4 шт.
Прованские травы1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Разложить кусочки хлеба по всей форме.

Сверху присыпать половиной тертого сыра и праванскими травами.

Порезать лук, колбасу и помидоры. Смешать с оставшимся сыром и выложить на пиццу.

Яйца разбить в миску, посолить, взбить немного вилкой и залить сверху пиццу. Отправить в разогретую духовку на 20-30 минут.

Приятного аппетита!