Ингредиенты:
Фарш свиной | 300 г |
Макароны | 250 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.
Добавить к овощам фарш, перемешать и жарить до готовности. В конце добавить соль, перец по вкусу.
Добавить к фаршу с овощами томатную пасту, разбавленную водой (50 мл), перемешать и тушить 4-5 минут.
Сварить макароны.
Приятного аппетита!