"Ракушки" с фаршем в томатном соусе

Ингредиенты:

Фарш свиной300 г
Макароны250 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное50 мл

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.

Добавить к овощам фарш, перемешать и жарить до готовности. В конце добавить соль, перец по вкусу.

Добавить к фаршу с овощами томатную пасту, разбавленную водой (50 мл), перемешать и тушить 4-5 минут.

Сварить макароны.

Приятного аппетита!