40 минут

Отбивные из свинины

к тексту
Приготовление 40 минут

Ингредиенты (5)

Мука 150 г
Перец 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Балык порезать на медальоны по 1-1,5 см толщиной. Отбить через пищевую пленку.

3

Посолить каждый кусочек.

4

Яйца посолить, добавить прованские травы. Немного взбить вилкой.

5

Каждый кусочек окунуть в муку, потом в яйцо. Пожарить на растительном масле с двух сторон. После того как все отбивные будут пожарены сложить их в кастрюлю, капнуть немного воды на дно и потушить около 20 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом