Куриные рулетики с перцем

Ингредиенты:

Филе куриное800 г
Перец болгарский2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Сыр80 г
Зелень1 пучок

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Овощи нарезать соломкой и обжарить до мягкости.

Филе бедра отбить. Сыр натереть на крупной тёрке.

Смешать овощи с сыром и зеленью, посолить, поперчить.

На филе выложить начинку, свернуть рулетом, закрепить тремя зубочистками и разрезать ножом, чтобы каждый кусочек остался закреплённым зубочисткой.

Рулетики обжарить с двух сторон до готовности, зубочистки вынуть. Подавать с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!