Ингредиенты:
Бананы | 1 шт. |
Мука | 180 г |
Сахар | 3 ст.л. |
Масло растительное | 50 мл |
Сода | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 380 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Измельчить блендером банан с сахаром и растительным маслом в однородную массу.
Всыпать муку, соль, соду и перемешать.
Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 20 минут.
Раскатать тесто, вырезать с помощью формочки печенье и обмакнуть одной стороной в сахар. Выложить печенье на застеленный рукавом противень, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 минут (в зависимости от особенностей духовки).
Приятного аппетита!