Салат с ветчиной, зеленью и сыром

Ингредиенты:

Ветчина300 г
Огурец1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сыр100 г
Майонез1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Зелень1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ветчину нарезать тонкой соломкой. От ветчины сделать несколько срезов, чтобы потом украсить салат розочкой из нее.

Свежий огурец вымыть и так же, как и ветчину, нарезать тонкой соломкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Отварить яйца в кипящей воде в течение 12-15 минут, затем поставить их под проточную холодную воду и таким образом остудить их. После очистить их. Взять одно яйцо и разрезать его вдоль три раза. Эти дольки будут служить украшением салата. Оставшиеся яйца натереть на крупной терке.

Все ингредиенты переложить в одну емкость, немного подсолить и тщательно перемешать.

Покрыть получившийся салат сеточкой из майонеза. Украсить салат ветчинной розочкой, кусочками яйца и зеленью. Приятного аппетита!