Куриный рулет: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Филе куриное350 г
Желатин20 г
Прованские травы1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Приправы1 по вкусу
Чеснок2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Филе посолить, поперчить, добавить приправу и прованские травы.

Всыпать желатин и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Рукав для запекания разрезать пополам. Выложить филе друг на друга.

Плотно скрутить конфетой, завязать края. Отправить в холодильник на 1 час. Затем запечь в духовке в течение часа. Затем полностью охладить.

Приятного аппетита!