1 час 20 минут

Людмила Кузнецова

Спагетти с соусом Болоньезе

140 ккал

к тексту
5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час 20 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (6)

Спагетти 400 г
Фарш мясной 600 г
Томаты в собственном соку 200 г
Чеснок 3 шт.

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Овощи обжарить до мягкости. В классическом рецепте также добавляют сельдерей.

3

Фарш обжарить отдельно: сначала испарить жидкость, разбивая комки, затем обжарить до легкого цвета.

4

Смешать фарш с овощами, добавить соль, перец по вкусу, томаты в собственном соку, чеснок (через пресс) и тушить около часа под крышкой на медленном огне.

Готово

Отварить спагетти, как указано на упаковке. Выложить в тарелку спагетти, затем в середину положить соус Болоньезе. Украсить зеленью, посыпать немного сыром. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час 30 минут

4.97
Евгения Ковязина
Спагетти болоньезе

30 минут

4.66

30 минут

4.12