Ингредиенты:
Спагетти | 400 г |
Фарш мясной | 600 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Томаты в собственном соку | 200 г |
Чеснок | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Овощи обжарить до мягкости. В классическом рецепте также добавляют сельдерей.
Фарш обжарить отдельно: сначала испарить жидкость, разбивая комки, затем обжарить до легкого цвета.
Смешать фарш с овощами, добавить соль, перец по вкусу, томаты в собственном соку, чеснок (через пресс) и тушить около часа под крышкой на медленном огне.
Отварить спагетти, как указано на упаковке. Выложить в тарелку спагетти, затем в середину положить соус Болоньезе. Украсить зеленью, посыпать немного сыром. Приятного аппетита!