Рис по-деревенски

Ингредиенты:

Рис400 г
Лук (репчатый)2 шт.
Морковь2 шт.
Кукуруза (консервированная)150 г
Зеленый горошек (замороженный)150 г
Соль1 по вкусу
Хмели-сунели1 по вкусу
Масло растительное (для жарки)3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.

Лук и морковь очистить, нарезать кубиком.

Лук и морковь обжарить на растительном масле до размягчения моркови. Добавить кукурузу и зелёный горошек. Перемешать.

Добавить рис, хмели-сунели. При необходимости - досолить. Перемешать, убрать огонь и потомить под закрытой крышкой 5-10 минут.

Приятного аппетита!