Ингредиенты:
Рис | 400 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Кукуруза (консервированная) | 150 г |
Зеленый горошек (замороженный) | 150 г |
Соль | 1 по вкусу |
Хмели-сунели | 1 по вкусу |
Масло растительное (для жарки) | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук и морковь очистить, нарезать кубиком.
Лук и морковь обжарить на растительном масле до размягчения моркови. Добавить кукурузу и зелёный горошек. Перемешать.
Добавить рис, хмели-сунели. При необходимости - досолить. Перемешать, убрать огонь и потомить под закрытой крышкой 5-10 минут.
Приятного аппетита!