Перец, фаршированный творогом

Ингредиенты:

Перец болгарский1 шт.
Творог200 г
Сыр (твердый)100 г
Чеснок2 шт.
Укроп20 г

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сыр потереть на мелкой терке, смешать с творогом.

Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать. Укропа не нужно добавлять много, т.к тогда масса будет плохо склеиваться. Все хорошо перемешать.

У перца срезать крышку, удалить сердцевину. Плотно нафаршировать перец творожной смесью. Отправить в холодильник на пару часов.

Перед подачей на стол перец порезать кружочками. Приятного аппетита!