15 минут

Марина Манохина

Перец, фаршированный творогом

90 ккал

к тексту
4

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

90

Ингредиенты (5)

Перец болгарский 1 шт.
Творог 200 г
Чеснок 2 шт.
Укроп 20 г

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Сыр потереть на мелкой терке, смешать с творогом.

3

Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать. Укропа не нужно добавлять много, т.к тогда масса будет плохо склеиваться. Все хорошо перемешать.

4

У перца срезать крышку, удалить сердцевину. Плотно нафаршировать перец творожной смесью. Отправить в холодильник на пару часов.

Готово

Перед подачей на стол перец порезать кружочками. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

30 минут

4.638

1 час 30 минут

3.81
Ресторан «Н. Тесла»
Перец, фаршированный сыром

40 минут

4.614