Ингредиенты:
Перец болгарский | 1 шт. |
Творог | 200 г |
Сыр (твердый) | 100 г |
Чеснок | 2 шт. |
Укроп | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Сыр потереть на мелкой терке, смешать с творогом.
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать. Укропа не нужно добавлять много, т.к тогда масса будет плохо склеиваться. Все хорошо перемешать.
У перца срезать крышку, удалить сердцевину. Плотно нафаршировать перец творожной смесью. Отправить в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол перец порезать кружочками. Приятного аппетита!