Команды навигатора
1 час

Милачка

Щука с картофелем в духовке

к тексту
Подготовка20 минут
Приготовление1 час

Ингредиенты (7)

Щука2 шт.
Картофель7 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Сливки молочные200 мл
Масло сливочное80 г
Паприка1 по вкусу
Соль1 г

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Лук нарезать полукольцами, уложить первым слоем в форму. Картофель нарезать тонким кружочком, уложить поверх лука.

3

Картофель посолить, поперчить и посыпать паприкой.

4

Щуку почистить, удалить все плавники и хвост, нарезать порционными кусочками, уложить поверх картофеля.

5

Залить всё сливками, посолить, посыпать паприкой и поверх каждого кусочка щуки положить немного сливочного масла. Выпекать 60 минут при 180 С.

Готово

Блюдо выложить на порционную тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом