Рагу из овощей

Ингредиенты:

Картофель3 шт.
Лук1 шт.
Перец (болгарский)1 шт.
Баклажаны1 шт.
Кабачки1 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на сильном огне.

Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 15 минут. После чего промыть от соли.

Кабачок и болгарский перец также нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

К обжаренному картофелю выложить подготовленные овощи, добавить соль и измельченный чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешать. Разложить рагу из овощей по горшочкам. В каждый горшочек добавить только что вскипевшую воду, накрыть крышкой и поставить в духовку выпекаться на 50 минут при температуре 180°С.

Готовое блюдо можно подавать как в горшочке, так и на тарелках. Приятного аппетита!