Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Перец (болгарский) | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на сильном огне.
Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 15 минут. После чего промыть от соли.
Кабачок и болгарский перец также нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
К обжаренному картофелю выложить подготовленные овощи, добавить соль и измельченный чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешать. Разложить рагу из овощей по горшочкам. В каждый горшочек добавить только что вскипевшую воду, накрыть крышкой и поставить в духовку выпекаться на 50 минут при температуре 180°С.
Готовое блюдо можно подавать как в горшочке, так и на тарелках. Приятного аппетита!