Дип из авокадо и зеленого горошка

Ингредиенты:

Авокадо1 шт.
Зеленый горошек (консервированный)6 ст.л.
Чеснок2 шт.
Укроп2 веточки
Петрушка2 веточки
Чили1 по вкусу
Лимон (сок)4 ст.л.
Масло оливковое30 мл
Соль1 по вкусу
Сахар1 по вкусу
Кедровый орех2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Подготовить продукты для дипа. Помыть зелень. С консервированного горошка слить жидкость.

Авокадо почистить от шкурки, вытащить косточку. Нарезать кубиком и полить лимонным соком, чтобы не потемнел.

В чашу блендера положить авокадо, чеснок, чили, кедровые орешки, консервированный горошек, зелень петрушки и укропа. Влить растительное масло.

Пробить содержимое до состояния пюре. Посолить, добавить по вкусу лимонный сок, сахар или перец и пробить еще раз.

Очень нежный и вкусный дип-паштет готов!

Приятного аппетита!