Весенний салат со сметаной

Ингредиенты:

Редис4 шт.
Огурец (свежий)1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Черемша1 пучок
Сметана3 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить продукты для салата. Овощи и зелень помыть.

Нарезать кубиком редис и свежий огурец.

Нарезать кубиком вареное яйцо. Нарубить зелень черемши.

Заправить салат сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.

Вкусный и ароматный салат готов. Такой салат может быть гарниром к жаренной рыбе.

Приятного аппетита!