Круассаны с шоколадом из слоеного теста

Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое)250 г
Яйца куриные (желток)1 шт.
Шоколад молочный50 г
Масло подсолнечное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории380 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Тесто разморозить, присыпать мукой, раскатать в тонкий пласт.

При помощи ножа разделить тесто на треугольники.

В основание каждого треугольника выложить кусочки шоколада.

Свернуть тесто в трубочки, сверху помазать желтком, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в течение 15 минут в духовке при 200 градусах.

Готовые круассаны остудить. Подавать к кофе. Приятного аппетита!