10 минут

Клара

Витаминный салат

100 ккал

к тексту
3.9

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (8)

Лук зеленый 1 по вкусу
Перец душистый 1 по вкусу
Масло растительное 30 г
Соль 1 по вкусу

1

Нарезать капусту, слегка помять её руками.

2

В капусту натереть вареную свеклу.

3

Очистить яблоко от кожуры, натереть на терке и добавить в салат.

4

Помыть и нарезать в салат зелень укропа и лука. Добавить соль по вкусу, масло подсолнечное и уксусе бальзамический (можно заменить соком лимона).

5

Наложить салат в порционную тарелку и посыпать молотым душистым черным перцем.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Клара

3.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом