Трубочки из лаваша, запечённые в соусе

Ингредиенты:

Лаваш1 шт.
Ветчина200 г
Сыр (твердый)150 г
Помидоры1 шт.
Сметана3 ст.л.
Майонез3 ст.л.
Молоко коровье100 мл
Мука1 ст.л.
Чеснок1 шт.
Соль1 щепотка
Зелень1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Если вы хотите порадовать своих близких вкусными и необычным завтраком,то это то, что вы искали. Готовится это блюдо быстро, а выглядит так, будто вы провели на кухне несколько часов!

Лаваш разрезать на одинаковые квадраты.

Натереть ветчину и сыр.

Нарезать помидоры.

Разложить начинку по квадратам. Завернуть в трубочки.

Подготовить соус. Для этого смешать майонез, сметану, молоко, натёртый зубчик чеснока, соль.

Выложить трубочки в жаропрочную посуду. Разогреть духовку до 180 градусов.

Залить все полученным соусом. Посыпать сыром. Поставить запекаться.

Когда сыр приобретет красивый румяный оттенок, блюдо вынуть из духовки. Посыпать мелко нарезанный зеленью. Приятного аппетита!