Омлет на сметане с шампиньонами и кабачками

Ингредиенты:

Яйца куриные3 шт.
Сметана3 ст.л.
Шампиньоны3 шт.
Кабачки1 шт.
Пряности1 ч.л.
Зелень5 веточек
Масло сливочное20 г

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Взбить в миске яйца, сметану, пряности, рубленую зелень, соль. Тщательно довести до однородности.

Приготовить овощи и грибы. Шампиньоны осторожно помыть и обсушить на полотенце. Порезать кубиком кабачок и грибы.

В подготовленной сковороде растопить сливочное масло и слегка спассеровать кабачки и грибы. Залить смесью яиц и сметаны, на небольшом огне и под крышкой довести омлет до готовности. Выключить нагрев и дать постоять примерно 5 минут.

Подавать омлет на сметане, аккуратно порезав его квадратиками, вместе со свежими овощами и сухариками бородинского хлеба. Приятного завтрака!