15 минут

Маша Герасимова

Омлет на сметане с шампиньонами и кабачками

110 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (7)

Сметана 3 ст.л.
Пряности 1 ч.л.
Зелень 5 веточек

1

Приготовить ингредиенты.

2

Взбить в миске яйца, сметану, пряности, рубленую зелень, соль. Тщательно довести до однородности.

3

Приготовить овощи и грибы. Шампиньоны осторожно помыть и обсушить на полотенце. Порезать кубиком кабачок и грибы.

4

В подготовленной сковороде растопить сливочное масло и слегка спассеровать кабачки и грибы. Залить смесью яиц и сметаны, на небольшом огне и под крышкой довести омлет до готовности. Выключить нагрев и дать постоять примерно 5 минут.

Готово

Подавать омлет на сметане, аккуратно порезав его квадратиками, вместе со свежими овощами и сухариками бородинского хлеба. Приятного завтрака!

Автор фото: Маша Герасимова

5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

40 минут

4.34

45 минут

3.5

30 минут

5