Подготовка
5 минут
Приготовление
45 минут
ккал/100г
350
2
Смешать в миске 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель и какао до густоты, показанной на фото. Доводить до подобного состояния удобней всего постепенным порционным добавлением в смесь муки. Тесто вылить на промасленный пергамент в жаропрочную форму и отправить выпекаться в духовку на 15 минут в зависимости от особенностей духового шкафа. Готовность проверять спичкой.
3
Приготовить крем. Если есть возможность сделать из сахара в кофемолке сахарную пудру, смешать в миске подготовленную густую манную кашу, размягченное сливочное масло, сахарную пудру (сахар) и перемолотый без кожуры лимон. Добавить 2 чайные ложки тертой лимонной цедры. Тщательно перемешать и основательно охладить крем.
1 час
1 час 30 минут
40 минут