Сладкий пирог с корицей и миндалем

Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое)250 г
Миндаль100 г
Сахар2 ст.л.
Корица (молотая)2 ч.л.
Масло сливочное30 г

Энергетическая ценность:

Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Тесто разморозить, присыпать мукой, раскатать в тонкий пласт.

Миндаль измельчить в крошку, смешать с сахаром и корицей.

Тесто смазать растопленным сливочным маслом. На одну половину выложить сладкую ореховую начинку.

Накрыть начинку свободной половиной теста, защепить края. Сверху смазать сливочным маслом. Запекать при 200 градусах в течение 15 минут до румяной корочки.

Дать пирогу остыть. Подавать в качестве десерта. Приятного аппетита!