Тушеная с овощами куриная грудка

Ингредиенты:

Грудка куриная1 шт.
Кабачки150 г
Капуста белокочанная150 г
Морковь1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Соль2 г
Масло подсолнечное50 мл

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Нежный вкус тушеной куриной грудки изумительно тонко подчёркивают первые весенние овощи. Диетическое блюдо, наполненное целым букетом ароматов.

Нарезать кубиком и слегка обжарить на подсолнечном масле куриное филе. Это займет 10 минут. Переложить мясо в жаровню, добавить масло. Огонь убавить и продолжать тушить.

Крупно нарезать кабачок, капусту и морковь. Добавить овощи к мясу.

Очистить от семян и порезать на квадраты болгарский перец. Положить его в жаровню к готовящемуся блюду.

Туда же добавить мелко порезанный лук. Посолить.

Тушить мясо с овощами 10-15 минут.

Филе подавать к столу горячим. Дополнить веточкой петрушки. Приятного аппетита!