10 минут

Raushana

Кукурузные оладьи

210 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (7)

Сахар 50 г
Соль 2 г
Кукурузная мука 80 г
Разрыхлитель 5 г
Мука 30 г
Кефир 300 мл

1

Сложить в чашу и перемешать яйца, соль, сахар и кефир.

2

В другую чашу просеять обе муки и перемешать с разрыхлителем.

3

Аккуратно соединить обе смеси венчиком.

4

Нагреть сковороду с маслом. Тесто выкладывать ложкой, после появления пузырьков перевернуть и обжарить с другой стороны.

Готово

Кукурузные оладьи готовы. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом