30 минут

Людмила Кузнецова

Жареный карп

120 ккал

к тексту
3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (3)

Карп 3 шт.
Мука 200 г
Соль 3 ст.л.

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Карпа промыть, почистить, убрать жабры (обязательно!) и сделать продольные надрезы.

3

Муку смешать с солью и обвалять рыбу в этой смеси. Обжарить с двух сторон до готовности.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Нина Сергеева
Жареный карп в кляре

25 минут

3.5
Марина Манохина
Соленый карп

20 минут

3

1 час

4.6