Куриная грудка в луковой шелухе

Ингредиенты:

Грудка куриная2 шт.
Лук (луковая шелуха)2 ст.
Вода1500 мл
Лавровый лист2 шт.
Чеснок2 шт.
Перец (горошек)1 ч.л.
Соль2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Луковую шелуху промыть в холодной воде.

Воду довести до кипения. В кипяющую воду добавить луковую шелуху, соль, перец, лавровый лист, чеснок. Дать покипеть 2 мин.

Положить куриные грудки. Варить на среднем огне 30 мин.

Достать грудку из бульона, отделить от костей. Порезать, подавать к столу горячей. Приятного аппетита!