Ингредиенты:
Филе куриное | 200 г |
Грибы | 200 г |
Сыр | 50 г |
Лук | 1 шт. |
Молоко коровье | 150 мл |
Мука | 1 ст.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе помыть и обсушить. Нарезать на полоски и отбить. Натереть солью, перцем, специями по вкусу.
Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать и жарить еще 2-3 мин.
Добавить к грибам с луком муку и перемешать.
Влить молоко, перемешать и тушить до загустения, помешивая. При необходимости добавить соль.
Распределить кусочки отбитого филе по формочкам, смазанным растительным маслом.
На мясо выложить грибную начинку. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25 минут (в зависимости от особенности духовки).
Приятного аппетита!