Жюльен в корзиночках из куриного филе

Ингредиенты:

Филе куриное200 г
Грибы200 г
Сыр50 г
Лук1 шт.
Молоко коровье150 мл
Мука1 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе помыть и обсушить. Нарезать на полоски и отбить. Натереть солью, перцем, специями по вкусу.

Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать и жарить еще 2-3 мин.

Добавить к грибам с луком муку и перемешать.

Влить молоко, перемешать и тушить до загустения, помешивая. При необходимости добавить соль.

Распределить кусочки отбитого филе по формочкам, смазанным растительным маслом.

На мясо выложить грибную начинку. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25 минут (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!