Куриные ножки с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты:

Голень куриная8 шт.
Грибы (шампиньоны)10 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Чеснок (3 дольки)3 шт.
Сметана150 г
Зелень1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

С голеней убрать кожу и выступающую кость. Голени посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до зарумянивания.

Репчатый лук и грибы нарезать полукольцами, добавить к куриным голеням, немного потушить под крышкой, затем влить сметану и чеснок (через пресс), посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!