Кесадилья со стручковой фасолью и кавказским сыром

Ингредиенты:

Сыр (кавказский)100 г
Фасоль стручковая100 г
Моцарелла50 г
Соус барбекю1 ст.л.
Соус чили (острый)1 ч.л.
Черри8 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Специи (базилик, орегано, чабер)1 ч.л.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Тортилья4 шт.

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кавказский сыр нарезать на тонкие ломтики, посолить и поперчить, посыпать пряными травами. Обжарить с обеих сторон в подсолнечном масле. Нарезать на длинные полосочки.

Фасоль отварить до готовности, затем обжарить в подсолнечном масле, посолить по вкусу, добавить перец чили.

Помидоры черри нарезать на четвертинки.

Тортилью обжарить с обеих сторон на сухой сковороде. Смазать одну сторону соусом барбекю, присыпать тертой моцареллой. Выложить на одну половинку кавказский сыр, фасоль и помидоры. Накрыть второй половинкой лепешки и обжарить еще пару секунд.

Готовую кесадилью подавать в качестве сытного перекуса или интересной закуски. Приятного аппетита!