40 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Тушеное мясо в коле

120 ккал

к тексту
2

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (7)

Лук 1 шт.
Перец сладкий (красный) 1 шт.
Кола 250 мл
Перец черный (молотый) 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Лук нарезать крупными кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Следом добавить в сковороду крупно нарезанный сладкий перец, перемешать, немного обжарить. Затем накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости овощей.

2

Готовые овощи переложить в блендер, посолить, поперечить и измельчить до пюреобразного состояния.

3

Свинину крупно нарезать и на сильном огне обжарить в сковороде, в которой томились овощи.

4

Как только мясо приобретет золотую корочку, посолить его, залить кока-колой, добавить измельченные овощи и перемешать.

Готово

Сковороду с мясом поставить на плиту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом