Каннеллони с курицей

Ингредиенты:

Фарш куриный500 г
Лук (репчатый)2 шт.
Морковь1 шт.
Паста (каннеллони)12 шт.
Помидоры5 шт.
Петрушка20 г
Сыр100 г

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Приготовить соус: помидоры и зелень измельчить, добавить специи.

Лук и морковь натереть и обжарить с фаршем до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Каждую трубочку наполнить начинкой.

Сложить в форму. Сверху вылить соус. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. За 5 минут до готовности натереть сверху сыр.

Каннеллони с курицей готовы. Приятного аппетита!