Команды навигатора
30 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Венские вафли с мюсли

к тексту
22
Подготовка1 час 15 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (6)

Мюсли200 г
Молоко коровье250 мл
Масло сливочное100 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар2 ст.л.
Мука5 ст.л.

1

Мюсли высыпать в чашку.

2

Молоко подогреть и залить им мюсли. Оставить мюсли набухнуть на 1 час.

3

К мюсли добавить масло, сахар и яйцо. Хорошо перемешать.

4

Добавить просеянную муку, хорошо перемешать.

5

Разогреть вафельницу. На форму положить 1 сл.л. теста. Выпекать согласно инструкции к вашей вафельнице.

Готово

Готовые вафли подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Ольга Яскевич (Сель)

Да вы правы, теперь не исправить..

26 May 2018 в 07:37
Клара

Мюсли, вроде бы, не склоняется...

25 May 2018 в 20:53