Венские вафли с мюсли

Ингредиенты:

Мюсли200 г
Молоко коровье250 мл
Масло сливочное100 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар2 ст.л.
Мука5 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 75 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Мюсли высыпать в чашку.

Молоко подогреть и залить им мюсли. Оставить мюсли набухнуть на 1 час.

К мюсли добавить масло, сахар и яйцо. Хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку, хорошо перемешать.

Разогреть вафельницу. На форму положить 1 сл.л. теста. Выпекать согласно инструкции к вашей вафельнице.

Готовые вафли подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!