30 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Венские вафли с мюсли

320 ккал

к тексту
22

Подготовка 

1 час 15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

320

Ингредиенты (6)

Мюсли 200 г
Сахар 2 ст.л.
Мука 5 ст.л.

1

Мюсли высыпать в чашку.

2

Молоко подогреть и залить им мюсли. Оставить мюсли набухнуть на 1 час.

3

К мюсли добавить масло, сахар и яйцо. Хорошо перемешать.

4

Добавить просеянную муку, хорошо перемешать.

5

Разогреть вафельницу. На форму положить 1 сл.л. теста. Выпекать согласно инструкции к вашей вафельнице.

Готово

Готовые вафли подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

sel_olga

Да вы правы, теперь не исправить..

26 May 2018 в 07:37
iiui2009

Мюсли, вроде бы, не склоняется...

25 May 2018 в 20:53