45 минут
Наталья Фролова(Литвинова)

Жаркое с цветной капустой

к тексту
5
Приготовление 45 минут

Ингредиенты (7)

Томатная паста 3 ст.л.
Чеснок 1 шт.
Приправы (для мяса) 1 ч.л.

1

Всем любителям мяса понравится это замечательное жаркое. У него нежный, пикантный вкус.

2

Нарезать свинину на некрупные кусочки. Обжарить 2-3 минуты до золотистой корочки. Добавить кипящей воды, чтобы покрыть мясо, подсолить и оставить тушиться на 1,5 часа. Огонь убавить.

3

Крупно порезать лук и морковь, добавить к мясу.

4

Через 10 минут в жаровню положить порезанную на соцветия цветную капусту, томатную пасту, приправы и измельченный зубчик чеснока

5

Готовое жаркое украсить зеленью.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Наталья Фролова(Литвинова)

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран