Турецкий суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Мука2 ст.л.
Курица (филе)500 г
Лук (репчатый)2 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры2 шт.
Томатная паста1 ст.л.
Петрушка20 г
Картофель2 шт.
Булгур100 г
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Приготовить фарш из филе курицы и лука. Добавить промытый булгар и специи.

Сформировать фрикадельки и обвалять в муке.

Нарезать овощи. Обжарить лук, морковь.

Помидор и томатную пасту.

Залить воду, довести до кипения. Положить фрикадельки и варить на медленном огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положить зелень петрушки.

Турецкий суп с фрикадельками готов. Приятного аппетита!