Ингредиенты:
Хлеб (зерновой) | 4 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Шпинат | 50 г |
Петрушка | 50 г |
Лук (зеленый) | 1 г |
Сыр (адыгейский) | 50 г |
Яйца куриные | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Шпинат, лук и петрушку мелко нарезать.
Огурец нарезать соломкой. Вареное яйцо мелким кубиком. Смешать все ингредиенты, добавить творожный сыр и мелко нарезанный адыгейский.
Выложить на один ломтик зелёный салат, накрыть другим ломтиком, по желанию обрезать края. Приятного аппетита!