25 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Яки удон

120 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (7)

Лапша (пшеничная) 125 г
Специи (соус азиатский) 110 г

1

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления пшеничной лапши со свининой и овощами.

2

Свинину вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать мелкой соломкой. Морковь и болгарский перец вымыть, очистить и также нарезать мелкой соломкой. Лук порей порезать кружочками.

3

Отварить лапшу удон, после чего опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой. Готовую лапшу выложить в миску, добавить соус, предназначенный для лапши, тщательно перемешать.

4

Обжарить кусочки свинины на максимальном огне в течение пары минут, после чего к мясу добавить все овощи, готовить еще минуты 3, постоянно помешивая блюдо. Затем в сковороду добавить пакетик соуса, предназначенный для овощей. Все тщательно перемешать и готовить еще 1 минуту.

Готово

Затем добавить в сковороду с мясом и овощами пшеничную лапшу в соусе. Еще раз тщательно перемешать все ингредиенты и через 1 минуту снять с огня. Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан "Оки-Доки"
Удон с курицей

15 минут

4.314

25 минут

4.77