Яки удон

Ингредиенты:

Свинина (филе)100 г
Лапша (пшеничная)125 г
Специи (соус азиатский)110 г
Лук (порей)40 г
Перец (болгарский)30 г
Морковь40 г
Фасоль (стручковая)50 г

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления пшеничной лапши со свининой и овощами.

Свинину вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать мелкой соломкой. Морковь и болгарский перец вымыть, очистить и также нарезать мелкой соломкой. Лук порей порезать кружочками.

Отварить лапшу удон, после чего опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой. Готовую лапшу выложить в миску, добавить соус, предназначенный для лапши, тщательно перемешать.

Обжарить кусочки свинины на максимальном огне в течение пары минут, после чего к мясу добавить все овощи, готовить еще минуты 3, постоянно помешивая блюдо. Затем в сковороду добавить пакетик соуса, предназначенный для овощей. Все тщательно перемешать и готовить еще 1 минуту.

Затем добавить в сковороду с мясом и овощами пшеничную лапшу в соусе. Еще раз тщательно перемешать все ингредиенты и через 1 минуту снять с огня. Приятного аппетита!